jueves, 19 de febrero de 2009

Lech Poznan empata con gol de Rengifo

Lech Poznan salvó de la derrota como la local ante el Udinese de Italia, luego de ir perdiendo por 2 a 0 en partido de ida por los diesiseisavos de la Copa Uefa,

Luego de un primer tiempo discreto, el cuadro italiano salío con más decición para el segundo, es asi como el delantero de Udinese, Fabio Quagliarella, abrió el marcador para el equipo italiano a los 5 minutos del segundo tiempo, luego de aprovechar un tiro libre el cual conectó sin dificultad para poner el 1 a 0 transitorio.

El segundo tanto del cuadro italiano fue un autogol del defensa del Poznán, el colombiano Manuel Arboleda, quien se interpuso en un remate cruzado desde la izquierda que impacto en el ex Cienciano del Cuzco, para poner el 2 a 1 transitorio.

Luego de la sorpresa local, el cuadro polaco se fue con todo al ataque, tal esfuerzo fue recompensado a los 81 minutos cuando el peruano Hernán Rengifo, aprevechó un centro rasante desde la derecha y sin atenuantes puso el descuento que a falta de 9 minutos para el final puso emoción al partido.

A falta de 5 minutos para el final, el colombiano arboleda fue por su revancha y decreto el empate final de golpe de cabeza a la salida de un corner. Con este resultado el equipo de Rengifo y Cueto(en la banca de suplentes) espera ir por la sorpresa en el partido de vuelta en Udine.