domingo, 22 de noviembre de 2009

REMATARON AL CORONONEL

Sabiéndose ya descendidos antes de iniciar el partido, Bolognesi de Tacna no pudo mantener el empate y sobre el final del encuentro sucumbió por 2 a 1 ante la Universidad San Martín, que ya esta con un paso y medio en la Copa Sudamericana 2010.

Los tacneños heridos en su amor propio salieron con todo tratando de abrir el marcador, Marcos Delgado sobre los 25' minutos remato sobre la portería de Butron, luego de recibir un pase de Juan Barros.

Pero los locales se dieron cuenta que ellos aún jugaban por algo, se acordaron que son los actuales campeones y reaccionaron con fiereza; Un buen pase de Christian Cueva, habilitó al argentino Gonzalo Ludueña, para que este sombree el balón a Ramírez para abrir el marcador a los 38' minutos.

La segunda etapa iniciaría con la respuesta del 'coronel', a los 5' minutos Esteban Herrera fue derrivado dentro del área por Butron por lo que el Wilder Quipusco marcaría el penal; El mismo Herrera cobraría de buena forma la ejecución con lo que los tacneños rescataban al menos un punto y podían despedirse con la cara en alto.

Pero falta de 5' minutos del final el 'coronel' quiso disparar su último cartucho, pero esta vez Juan José Barros desperdicio la oportunidad de marcar el segundo para el cuadro escarlata, ya que desperdició el penal a favor.

Goles que no haces, goles que te hacen y a falta de segundos para el final Quipusco inventó un penal que Pedro García no fallaría para darle los tres puntos al ' santo'.

Bolognesi de Tacna es el primer cuadro descendido del torneo, para los jugadores solo les quedará mostrarse para poder obtener un contrato en algún otro equipo para la próxima temporada; Mientras que la Universidad San Martín con un nivel muy mediocre buscará seguir sumando para asegurar su participación en algún torneo internacional el próximo año.