sábado, 28 de agosto de 2010

LA VUELTA DEL GUERRERO

El viejo romance entre el 'depredador' y las redes volvió. Pese a que su equipo ya ganaba por 2 a 1 en la visita ante el Eintracht, Paolo Guerrero marcó el 3 a 1 de la traquilidad, para darle los tres puntos a su equipo y así inaugurarse en la tabla de goleadores de la Bundesliga.

Hamburgo salió con ganas de llevarse el triunfo, pero el Eintracht quien se puso adelante en el marcador con el gol de Ochs a los 37' minutos.

Pero en la segunda etapa Hamburgo despertó y comenzó a confeccionar lo que a la postre sería un buen triunfo; A los 6' del segundo tiempo Mathijsen de cabeza luego de un tiro de esquina marcó el empate.

Con la tranquilidad del 1 a 1 Hamburgo comenzó a manejar mas el balón, se mostraba más inquietante que el local, quien solo asomaba con alguna jugada del balón detenido.

A los 80' minutos, otra vez de un tiro de esquina Hamburgo convertiría. El holandés Van Nistelrooy de cabeza marcó el 2 a 1 favorable a la visita.

Con el partido ya casi concluido vendría el gol del peruano. Al minuto 89' un pase largo a la derecha, donde Paolo Guerrero paró el balón ante la marca y remató de derecha, remate cruzado ante la salida del golero para marcar el 3 a 1. Era la cereza del pastel, un gol muy celebrado por el 'depredador'.

Luego del gol Guerrero saldría cambiado y en su lugar ingresó el venezolano Rincón.

Buen triunfo del Hamburgo que suma 6 puntos en dos partidos jugados; El cuadro 'dinosaurio' se encuentra tercero en la tabla debido a la diferencia de goles (un gol menos que el líder Kaiserslautern.

Ver el gol de Paolo Guerrero al final de la nota:

En otros resultados de esta segunda fecha con presencia de peruanos; Schalke 04 con Jefferson Farfán los 90' minutos en el campo, perdió de local 1 - 2 ante el Hannover.

Mientras el Werder Bremen de Claudio Pizarro se repuso de la goleada recibida en la primera fecha y esta vez venció 4 - 2 al Colonia. Pizarro solo jugó 40' minutos y fue reemplazado por Hugo Almeida, la salida habría sido producto de alguna molestia muscular del delantero.