sábado, 13 de marzo de 2010

BOYS EMPATÓ CON LAS JUSTAS ANTE EL INTI GAS

La ‘Misilera’ mantiene el invicto, pero frenó su racha ganadora en el Miguel Grau, al empatar 1 a 1 con el Inti Gas. Y es que el Sport Boys sufrió más de la cuenta ante un elenco ayacuchano que se desinfló en la última parte del partido, más por resto físico que por capacidad de juego.

Los jugadores rosados habían dicho en la semana que el equipo ayacuchano pagaría los platos rotos por la goleada recibida frente a Alianza en la fecha anterior. Por eso, apenas comenzó el partido, Boys salió con todo al ataque, pero poco a poco se fue enredando en sus intentos, Mariño y Guevara se juntaron poco o nada durante el juego y producto de esto, se vio la impresición del equipo de ‘Titín’ en todo el partido.

Por su lado, el cuadro del ‘Chepe’ Torres, sorprendió con un esquema bien ordenado donde dejaba al colombiano Mina que las pelee todas con la defensa rosada y aprovechar en contragolpe con Olcese en el centro y Medoza y Vasquez por las bandas.

Los porteños hicieron tres cambios con respecto al equipo que cayó goleado en Matute ante Alianza Lima. Ignacio “Nacho” Drago, Whladimir Araujo y Juan Carlos Mariño reemplazaron a José Pablo Burtovoy, Joao Pereyra y Carlos Elías, respectivamente. Pero el equipo no encontró el rumbo.

La primera parte fue luchada, más con ganas que con ideas, estuvieron parejito casi en todo. El primer susto lo dio el ‘Chemo’ Ruiz con un cabezazo que se fue desviado, despúes le toco el turno al local, pero Gárate no le gano al arquero Laura que le achico muy bien el espacio para su disparo.

En el segundo tiempo se abriría el marcador. Aldo Olcese le dio un buen pase a Leonardo Mina, quien se deshizo de la marca de Manuel Marengo y definió con clase ante “Nacho”. Fue el cuarto gol del colombiano, que está entre los mayores artilleros del Descentralizado.

El cuadro chalaco, herido en su amor propio, busco por todos los medios el empate, ‘Titin’ mando a la cancha a Carlos Elías y a Germán Carty y no fue sino hasta el minuto 77 que el primero anotó un golazo desde fuera del área. Lo vio adelantado a Carlos Laura, vió el espacio y le pegó al ángulo superior un golazo. Luego del empate, Boys intentó, pero sin ideas no pudo lograr mucho, mientras que Inti Gas, parecía que tenía las ideas, pero el físico les jugó en contra, igual los ayacuchanos se van contentos con el empate, al menos sumaron un punto de visitante.

SORPRESA EN LA RESERVA

Sport Boys perdió su invicto y cayó como local ante Inti Gas por 2 a 1, en el torneo de reservas. Un autogol de Alexander Callens y otro tanto de Carlos Canales le dieron el triunfo a los ayacuchanos. Descontó por la “Misilera” Héctor Santos.

Alineaciones:

Sport Boys: Ignacio Drago; Juan Arce, Manuel Marengo, Héctor Vázquez, Whladimir Araujo (Joao Pereyra); Mario Gómez, Junior Núñez (Carlos Elías), Juan Carlos Mariño, Michael Guevara; Gerardo Gárate, Víctor Rossel (Germán Carty). DT: Roberto Drago.

Inti Gas: Carlos Laura; Dúber Zapata, Duvan Hernández, Nick Montalva (Alexander Fajardo), Fernando Masías; José Mendoza, Ysmael Regalado, Martín Vásquez, Marco Ruiz (David Cardona), Aldo Olcese; Leonardo Mina. DT: José Torres.

Goles: 58” Leonardo Mina (Inti Gas); 77” Carlos Elías (Sport Boys).

Estadio: Miguel Grau, Callao.

Árbitro: Miguel Santiváñez