jueves, 17 de septiembre de 2009

QUEMANDO EL ULTIMO CARTUCHO

Por la segunda fecha de la liguilla de los pares, Coronel Bolognesi venció 2-0 al duro Sport Huancayo en el estadio Jorge Basadre de Tacna y sigue soñando con salvarse del descenso.

En el minuto 55, tras una buena combinación entre los hombres de ataque, el debutante Matías Arce convirtió para Bolognesi, que tanto necesita los tres puntos.

Obligado por alcanzar un triunfo para seguir soñando con la salvación, Bolognesi decidió no refugiarse en su sector y se lanzó por el segundo gol, que llegó en el minuto 77 gracias a Erick Rojas.

Coronel Bolognesi, con su cuarto triunfo en el torneo Descentralizado 2009, suma 24 unidades y se queda a seis puntos del penúltimo, Sport Ancash.

Con varios partidos por jugarse, Bolognesi aún tiene vida en el torneo, pues CNI tampoco está lejos en la clasificación.