jueves, 17 de septiembre de 2009

SE ROMPIO EL CRISTAL

Con orden y buen fútbol, José Gálvez vence a Sporting Cristal

José Gálvez mostró un buen nivel futbolístico y logró vencer (3-1) a Sporting Cristal en el estadio Manuel Rivera Sánchez de Chimbote, por la segunda fecha de la liguilla A.

El gol del cuadro chimbotano llegó de manera rápida e inesperada: se jugaban los primeros minutos del partido y Manuel Barreto apareció para anotar de cabeza (a los 4’) y sorprender a los celestes. En adelante, Sporting Cristal se fue en busca del empate, pero no tuvo ocasiones claras de anotar.

Ísmodes, Sheput y Lobatón no lograron vencer a la sólida defensa del José Gálvez. Mientras que Mesarina y Guevara si lograron generar peligro en área rimense.

La superioridad de José Gálvez se reflejó nuevamente en e marcador a los 50 minutos. Gamarra consiguió el dos a cero momentáneo con gol de cabeza. Sin embargo, Hurtado consiguió el descuento a los 60'.

El cuadro rimense se fue en busca del empate. Juan Carlos Oblitas optó por Flavio Maestri y Roberto Palacios en reemplazo de Roberto Jiménez y Damián Ísmodes, pero poco aportaron ambos.

José Gálvez consiguió el tercer tanto a los 72 minutos a través de Ward, que fue uno de los mejores jugadores del partido.

Con este resultado, José Gálvez suma 42 puntos y Sporting Cristal se queda con 45 y suma su sexto partido consecutivo sin conocer victoria en provincia. La próxima fecha el cuadro chimbotano tendrá que enfrentar al líder Juan Aurich y Sporting Cristal tendrá un duro choque con Alianza Lima.

Alineaciones:

José Gálvez: D. Ferreyra, R. Guevara (V. Oviedo), R. Ronceros, S.Gamarra, J. Vásquez( Alvarez), J. Mesarina, A. Cruzado, L. Mayme, G. Portilla, J. Ward, M. Barreto (O. Vega).

Sporting Cristal: M.Heredia. A. Prado, E. Pérez, Y. Yotum, J. Lojas, D. Ísmodes (R.Palacios), R. Sheput, C. Lobatón, R. Jiménez (F. Maestri), H. Hurtado. DT: Juan Carlos Oblitas.

Tarjetas amarillas: José Gálvez: (no tuvo) - Cristal: Juan Lojas, Renzo Sheput, Edwin Pérez, Roberto Palacios, Carlos Lobatón.

Tarjetas Rojas: (no hubo)