viernes, 18 de septiembre de 2009

TU SI SABES

Claudio Pizarro anota dos tantos y le da el triunfo al Werder Bremen frente al Nacional de Portugal

Con dos goles de Claudio Pizarro, Werder Bremen logró imponerse (3-2) al Nacional de Portugal en condición de visita, por el grupo L de la Euroliga (Ex copa UEFA).

El Werder Bremen abrió el marcador a los 39 minutos a través de Torsten Frings de tiro penal. El segundo tanto lo anotó el peruano Claudio Pizarro a los 56 minutos. Sin embargo, el cuadro portugués se fue en busca del empate y buscó imponer su condición de local.

Felipe Lopes consiguió el gol del descuento a los 68 minutos y Rafik Halliche logró el empate momentáneo a los 76. Pero nuevamente apareció Claudio Pizarro para conseguir marcar el segundo tanto en su cuenta personal y el tercero para su cuadro. El peruano logró un soberbio remate que venció con facilidad al golero del cuadro portugués, Rafael Bracali.

El delantero peruano fue sustituido a los 92 minutos por Moreno.

El Werder Bremen enfrentará al Athetic de Bilbao el próximo primero de octubre por la segunda jornada del grupo J de la Liga Europea. El día 22 enfrentará al Rapid de Viena.