domingo, 23 de mayo de 2010

NO ARRASÓ, PERO SI SOPLÓ

Segundo triunfo consecutivo del Juan Aurich, esta vez le ganó 1 a 0 al CNI que se viene en caída. Reimond Manco fue expulsado por doble amarilla

Juan Aurich sufrió más de la cuenta para vencer este sábado en Iquitos al CNI. Solo un gol le bastó al cuadro escarlata para sumar su segundo triunfo consecutivo, el mismo que lo deja en carrera por el título.

A los 28 minutos apareció el delantero Ysrael Zúñiga para decretar el único tanto del partido con un certero cabezazo.

En adelante, Juan Aurich no le dejó espacios al cuadro local, que en el segundo tiempo se le fue encima al "Ciclón", que supo defender la diferencia.

Vergara tuvo hasta dos ocasiones claras de gol, pero el arquero argentino Morales se convirtió en una muralla.

A los 80 minutos, el media punta Reimond Manco se fue expulsado y las cosas se le complicaron aún más al cuadro dirigido por Luis Fernando Suárez, que pese a todo se llevó el triunfo.

Con este resultado, Juan Aurich suma 22 puntos, mientras que CNI se queda en el último lugar de la tabla con 11 unidades.

Alineaciones:

CNI: Dituro; Rebaza, Rodríguez, Contreras, Portilla; Castillo, Noronha, Barrena, Vergara, Ramúa; Almirón. Técnico: Marcial Salazar.

Juan Aurich: Morales; Guizasola, Balta, Araujo, Vásquez; Espejo, Guevara, Manco, Ciciliano; Zúñiga, Tejada. Técnico: Luis F. Suárez.

Estadio: Max Austín de Iquitos