sábado, 5 de junio de 2010

BOYS FUE HUMILLADO

Sport Boys fue humillado en su casa al caer goleado por 4 a 2 ante CNI, quien con un juego simple y aprovechando la desastroza defensa rosada se llevó los tres puntos. El cuadro de Miguel Company no levanta cabeza y se hunde en la tabla.

Carlos Barrena, a los 44' minutos, abrió la cuenta. El pase fue del argentino Alfredo Ramúa. El argentino Sergio Almirón, tras un pase de Barrena, aumentó la cuenta a los 48.

Juan Pablo Vergara, a los 50 minutos, puso el tercero de los iquiteños a través de un penal, pues Carlos Barrena, la manija de los selváticos, fue trabado dentro del área.

Company realizó tres cambios en simultáneo a los 53 minutos: Muriches por Pereyra, Rossel por Gárate y Arce por Schuler. Pero ninguno de ellos funcionó.

Michael Guevara fue trabado dentro área y el penal fue transformado en gol por Carlos Elías, a los 62 minutos.

Sergio Almirón, a los 71 minutos, batió de cabeza a Burtovoy, tras una gran jugada de Ramúa. A los 77 minutos, Miguel Curiel, de cabeza, batió a Dituro. Fue expulsado Carlos Elías en el equipo porteño por jugada brusca a los 79 minutos.

Con este resultado, el equipo rosado se quedó con 15 puntos en la clasificación. La próxima semana, los porteños enfrentarán a Cienciano, en el Cusco. CNI, en cambio, será local ante el Sport Huancayo.

Síntesis:
Sport Boys: Burtovoy; Schuller (53' Arce), Marengo, Vásquez, Pereira (53' Muriches),; Albarracín, Núñez, Elias, Guevara; Curiel, Gárate (53' Rosell).Goles: 62' Elías (penal), 78' Curiel.T.A: Schuller, Muriches, Rosell.T.R: 79' Elías.

CNI: Dituro; Rebaza (84' Contreras), Zamora, Rodríguez, Pabón; Castillo, Portilla, Ramúa, Barrena (88' Noronha); Vergara (74' Gutiérrez); Almirón.Goles: 45' Barrena, 47' y 71' Almirón, 50' Vergara (penal).

T.A: Dituro, Pabón, Portilla, Gutiérrez.

Árbitro: Alejandro Villanueva (regular)
Mejor jugador: Carlos Barrena - CNI
Escenario: Estadio Miguel Grau - Callao.