domingo, 13 de junio de 2010

DEMUS...GRACIAS

El cuadro poeta se mantiene como único escolta de la San Martín, derrotó al CNI con goles de Demus en el Mansiche de Trujillo

César Vallejo le ganó al CNI en el Mansiche con un doblete de su goleador Roberto Demus. El cuadro dirigido por Mario Viera es el único escolta del torneo y no pierde de vista a San Martín.

En el primer tiempo el cuadro poeta' dominó las acciones, pero no pudo anotar ningún gol. Si bien Vallejo dominó, el CNI no estaba siendo un rival fácil. Los iquiteños lograron llegar al área local en más de una ocasión, poniendo en peligro el arco de Joel Pinto.

Antes del pitazo que indicaría el final del primer tiempo, el juez de línea anulo un gol a Vallejo, por un claro fuera de juego. Llegó el medio tiempo y el resultado no se movería: 0 a 0.

En el segundo tiempo, los universitarios siguieron dominando el partido, pero los dirigidos por Marcial Salazar se defendían muy bien y no se lograba abrir el marcador. Sin embargo, el goleador de los 'poetas', el argentino Roberto Demus, apareció con una genialidad.

Un gran desborde de "Tenchy" Ugaz a los 29', que llegó hasta la raya del fondo, terminó en un pase que el delantero supo definir de 'taquito'. La pelota pasó por entre las piernas del portero Dituro y termino dentro del arco. Era el 1 a 0 para César Vallejo.

Cuatro minutos después, a los 33', por la otra punta desbordó Jair Céspedes y le dio un pase a Demus, que nuevamente anotó y puso el 2 a 0 definitivo.

En los minutos siguientes el CNI intentó reponerse, pero ya era demasiado tarde, el marcador no se movería más.

Con este triunfo, el cuadro trujillano quedó con 39 puntos, a 6 de San Martín, que ganó unos minutos antes del final del partido en el Mansiche. Mientras que el cuadro 'charapa' quedó con 16 puntos en el puesto 14 momentáneamente, esperando el resultado del partido entre Boys y Alianza Lima.

Alineaciones:

Vallejo 2: Pinto; Ugaz, Hernández, Andonaire, Céspedes; Casas, Nakaya, Faiffer, Candelo; Hurtado y Demus. DT: Mario Viera.

CNI 2: Dituro; Rebaza, Rodríguez, Zamora, Pabón; Gutierrez, Contreras, Barrena, Vergara; Ramúa y Almirón. DT: Marcial Salazar.

Árbitro: Federico Sosa