sábado, 5 de junio de 2010

VIVE EN LO MÁS ALTO

La Universidad San Martín se aleja más de sus perseguidores y esta véz terminó la racha del C'hecho Ibarra al vencer por goleada 3 a 0 al Cienciano.

El equipo del ‘Maño’ Ruiz se adelantó en el marcador al minuto 4 por intermedio del Pablo Vitti. Los dirigidos por el ‘Checho’ Ibarra trataron de igualar el marcador, pero no lograron romper la defensa santa.

Los ochenta y un minutos siguientes el partido fue una seguidilla de ataques de Cienciano y una inteligente manera de jugar por parte de los santos, que supieron mantener el resultado jugando con la desesperación de los visitantes.

Incluso, el cuadro del ‘Maño’ Ruiz pudo aumentar la cuenta y convertir el marcador en goleada: Roberto Silva aumentó la cuenta a las 85 y Alemanno colocó el definitivo 3-0 en los descuentos.

Con este triunfo, San Martín sumó 39 puntos y es el único líder del Descentralizado. Los santos se enfrentarán este miércoles a Alianza Lima.

SÍNTESIS:

UNIVERSIDAD SAN MARTÍN (3): Butrón, Huamán, Contreras, Muente, Guizasola, Álvarez, Hinostroza, Cueva (Del Solar, 63'), Vitti (Ramos, 87'), Alemanno, Arriola (Silva, 72')
D.T.: Aníbal Ruiz
GOLES: Vitti (4'), Silva (85'), Alemanno (91')
T.A.: Alemanno, Hinostroza, Arriola, Muente, Contreras, Vitti

CIENCIANO (0): Noriega, Llanos, Penalillo, Peña, C. García, Linares (Bustamante, 76'), Retamozo, Salas (Zapata, 61'), J. García, Velarde, Montes
D.T.: Sergio Ibarra
T.A.: C. García, Llanos, Penalillo

ÁRBITRO: Héctor Pacheco (bien)