domingo, 23 de agosto de 2009

AFUERA SI GANA

Alianza Lima consiguió un buen resultado nuevamente en condición de visitante esta vez al vencer por 2 a 1 al CNI en un partido a estadio repleto.

Nuevamente los blanquiazules confirmaron el hecho de que fuera de su casa juegan mejor y es que el equipo de Gustavo Costas (sin Montaño, Corso y Fernández desde el arranque) se mostraron más sueltos, sin la presión habitual que parecen tener en matute, tanto que hasta Wilmer Aguirre anotó.

Alianza ´tuvo la suerte de que el arco se le abriera rápido, a los 5' minutos una excelente habilitación de Henry Quinteros(que fue el enganche de Alianza como en su mejor epoca con los blanquiazules) dejó solo a Aguirre frente a frente con el portero, 'el zorrito definió bien, picando la pelota sobre la salida del portero Hernández.

Minutos después Moisela y Ramos saldrían expulsados, ambos equipos se quedarían con diez hombres, con los cual hubieron más espacios en la cancha.

Pasada la media hora Henry Quinteros aprovecharía un tiro libre frontal para marcar a los 36' minutos el 2 a 0, marcador que le daba tranquilidad a los dirigidos por Costas para manejar el partido a su comodidad ya que los locales no mostraron agresividad para hacer daño a su rival.

Ante la pAsividad local, su técnico Cesar 'Chalaca' Gonzales mandó al terreno de juego a Jose ' el mono' Herrera, quien se convertiría en la segunda etapa en el dolor de cabeza para la defensa 'intima'.

Herrera aprovecharía los espacios en la defensa blanquiazul dejados por Moisela para a los 47' minutos marcar de cabeza el descuento para el CNI.

Luego del 2 a 1 con el apoyo de su gente el cuadro local saldría a buscar el empate pero Costas haría ingresar a Montaño Y Fernández para darle un refresco a su equipo agobiado por los 36. grados de temperatura en el Max Austin.

El resultado no se movería, Alianza consiguió tres puntos en una plaza difícil y a disminuido la ventaja con los punteros ante las derrotas de Universitario y Sport Huancayo.

SÍNTESIS:

CNI (1): Hernández; Mogollón, Sanguinetti, Montalva, Ramos; Rodolfo Ojeda, Hernández, Barrena, Portilla; Mejía, Soto DT: C. Gonzales
CAMBIOS: Pérez x Rodolfo Ojeda, castillo x Hernández, Herrera x Mejía
GOL: Herrera 47'
TA: Castillo, Rodolfo Ojeda, SotoTR: Ramos

ALIANZA LIMA (2): Forsyth; Uribe, Solís, Aparicio, Moisela; Vílchez, Jayo, Ciurlizza, Quinteros; Velásquez, Aguirre DT: G. Costas
CAMBIOS: Corrales x Quinteros, Fernández x Velásquez, Montaño x Aguirre
GOLES: Aguirre 5', Quinteros 36'
TA: Aparicio, Vílchez, Velásquez