domingo, 16 de agosto de 2009

CON LOS JUSTO

Sin la mayoría de los habituales titulares, Ciencieno derrotó con susto por 2 tantos a 1 a un C.N.I. que lo complicó más de lo esperado, tendiendo en cuenta que el cuadro loretano también guardó algunas piezas importantes de su oncena titular para jugar la próxima fecha.

Un gol de Sergio Junior fue el que a los 8' minutos de la primera etapa hizo pensar a los aficionados cusqueños que el tramite del encuentro se tornaría fácil, más aún cuando después del primer tanto Cienciano se adueño por completo del partido, aprovechando los remates de larga distancia de Julio García (que no estará ante Liverpool por suspención) y la rapidez de Cavallo y Sergio Junior.

La segunda parte tuvo un comienzo similar a la del primer tiempo, Cienciano encontraría rápido el segundo gol, cuando Juan Manuel Cavallo con un remate perfecto marcará a los 3' minutos el mejor gol de fecha, un tiro libre que cobró Julio García quien tocó sutílmente a Cavallo quien colocó el balón en el ángulo superior derecho de Mc Farlane, quien no tuvo nada que hacer sino mirar como el balón ingresaba a su portería.

Luego del segundo tanto'imperial' C.N.I. herido en su amor propio decidió revelarse y mostrar que también tenia armas para hacerle daño a la portería de Vegas, es así como a los 77' minutos Gino Perez recibe un centro desde la izquierda para recibir el balón y sin marca alguna marcara de 'palomita' el 2 a 1 que le dio drama a los minutos finales.

Los últimos diez minutos fueron de temer para Cienciano, más aún cuando a los 84' minutos Cabada fue expulsado dejando a su equipo como diez hombres y teniendo al frente a un CNI que tenía ganas de complicar, pero el tiempo y las limitaciones de los loretanos hicieron que el resultado no se moviera. Cienciano consiguió los tres puntos y es lo que aguarda para este jueves cuando enfrente a Liverpool por la Copa Sudamericana.
Síntesis:
CIENCIANO (2): Vegas, Román, Quintanilla, Duffó, Cabada, Sergio Junior, García, Salazar (Herrera, 64'), Caballero, Ruiz (J. Soria, 74'), Cavallo (Morales, 69') D.T.: Marcelo Trobbiani
GOLES: Sergio Junior (8'), Cavallo (48')T.A.: Cabada, Cavallo, García, MoralesT.R.: Cabada (84')
CNI (1): McFarlane, Gonzales, Ramos, Zamora, Huertas (Herrera, 74'), Arteaga (Tello, 78'), Coavoy, Mogollón, Miglionico, Mejía (Portilla, 63'), PérezD.T.: César Gonzales
GOL: Pérez (77')T.A.: Coavoy, Gonzales