martes, 18 de agosto de 2009

SIGUE EN AZUL

Por la segunda fecha de la English Premier League Chelsea volvió a ratificarse como uno de los favoritos de la actual temporada para conquistar el titulo 2009 - 2010.Esta vez su víctima fue el Sunderland a quien venció por un categórico 3 a 1 marcando el buen inicio de torneo para los dirigidos por Carlo Anchelotti.

Senderland comenzó ganando con anotación de Darrent Bent, para instalar la sorpresa en los aficionados 'blues' que veían como su equipo era sorprendido, pero en la segunda etapa Chelsea despertó de su letargo; Michel Ballack quien aprovechó una desconcentración en área local luego de un corner y remato libre para marcar a los 52' minutos el empate.

Con el 1 a 1 Chelsea encimó al rival , con constantes arremetidas por las bandas; A los 60' minutos Didier Drogba incursiona el área del Sunderland y es derribado dentro de ella, la pena es cobrada impecablemente por Frank Lampard para marcar el 2 a 1 que hacía justicia.

No contentos con el 2 a 1 Chelsea siguió buscando el arco del Sunderland; El portugues Deco a los 70' minutos sentenciaron tempranamente el encuentro, dándole al Chelsea tres puntos más para sumar seis en su torneo y ponerlo en la parte más alta de la tabla.

En otro partido que se jugó por la segunda fecha de la Premier Lague Wolverhampton venció por la mínima al Wigan Athletic.