sábado, 15 de agosto de 2009

DEPREDAGOL

Con gol del peruano Paolo Guerrero a los a los 12’ del primer tiempo, a los 3’ había adelantado Demel, Ze Roberto a los 10’ y Berg a los 73' el Hamburgo venció por 4-1 al Borusia Dormunt, en su estadio el HSH Nord Bank, por la segunda fecha de la Bundesliga. El peruano inicio las acciones como titular.

El peruano Paolo Guerrero se mostró movedizo desde el primer minuto de juego con la ayuda de los pases precisos de la nueva contratación de los ‘dinosaurios’, el ex Bayer Múnchen Ze Roberto, buen complemento para el peruano.

Los goles del Hamburgo llegaron muy temprano, a los 3’ cuando Demel pescó un balón suelto que había ganado el peruano Paolo Guerrero para introducirla en la porteria del Dordmunt. A los 12’ luego de incursión por izquierda de Ze Roberto, Paolo Guerrero concluiría con gran definición lo que sería el segundo gol para el Hamburgo.

Este se trataba de un encuentro que enfrentaba a delanteras compuesta por sudamericanos, por el Borussia Dortmund jugó el paraguayo Nelson Haedo Valdez, quien anotaría el único gol del Borussia Dortmund a los 4 minutos de juego; su compañero de ataque fue el ex Colo Colo, el argentino Lucas Barrios de modesta actuación.

Con esta victoria el Hamburgo se mantiene en los primeros lugares ya que en la primera fecha había conseguido un buen empate de visitante ante el Friburgo.