domingo, 9 de agosto de 2009

QUE SIGA LA FIESTA

Universitario vence 1-0 al Melgar y no suelta la punta del Descentralizado

A seguir celebrando. Universitario derrotó por 1-0 al Melgar en el estadio Monumental de Ate, por la fecha 26 del Descentralizado. Con este resultado consigue mantenerse como único líder del torneo.

Melgar comenzó dominando el partido. El cuadro arequipeño fue un busca del tanto y no jugó a la defensiva. Sin embargo, Universitario reaccionó rápido y tuvo claras oportunidades de anotar, pero el arquero Jorge Rodríguez estuvo seguro y evitó que su arco caiga vencido durante la primera mitad.

Labarthe anotó a los 57 minutos y le dio el triunfo a Universitario. El jugador crema demostró toda su capacidad goleadora. Sin embargo, la figura del partido fue Luis Llontop. El arquero crema estuvo atento a todas las ocasiones que tuvo el Melgar y no dejó que su arco caiga vencido.

Con este resultado Universitario suma 49 puntos, mientras que Melgar se queda con 37.

Alineaciones:

Universitario: Luis Llontop, Carlos Galván, Edgar Villamarín, Manuel Calderón, Nolberto Solano, Rainer Torres, Nelinho Quina, Rodolfo Espinoza, Renzo Revoredo, Joyce Conde y Gianfranco Labarthe.

Melgar: Jorge Rodríguez, Larry Yáñez, Rivelino Carassa, Javier Pereyra, Joseph Muñoz, Walter Zevallos, Jean Ferrari, Hilden Salas, Jesús Arismendi, Edson Aubert y Gerardo Gárate.

Estadio: Monumental – Ate. 3.30 pm.