domingo, 9 de agosto de 2009

NO SE ROMPIO EL CRISTAL

Sporting Cristal se recupera y vence con comodidad al José Gálvez

Acabó la mala racha. Sporting Cristal venció por 2-0 al José Gálvez de Chimbote en el estadio San Martín, por la fecha 26 del torneo Descentralizado. Los celestes no tuvieron que esforzarse demasiado para obtener este triunfo.

Sporting Cristal buscó el tanto desde el primer minuto. El gol no se hizo esperar en el Rímac, a los 3’ Renzo Sheput convirtió y puso el encuentro 1-0.

A los 16 minutos, Héctor Hurtado lanzó un fuerte remate, pero el arquero del José Gálvez respondió muy bien y evitó el segundo en contra. Cristal se fue en busca del aumento en el marcador y no dejó jugar al cuadro chimbotano, que se defendió como pudo.

A los 26 minutos, Edwin Pérez logró el 2-0 tras un buen remate. Su tercer gol en lo que va de su carrera como jugador profesional. En cuanto al Gálvez, Cruzado y Manuel Barreto tuvieron oportunidades para descontar, pero no las supieron aprovechar.

En el segundo tiempo Sporting Cristal bajó la velocidad del juego y mantuvo la ventaja de dos tantos.Luego de siete partidos sin conocer triunfos, los celestes pueden volver a celebrar. Con este resultado, suman 36 puntos.

Alineaciones:

Sporting Cristal: Manuel Heredia, Amilton Prado, Alejandro Gonzales, Miguel Villalta, Yosimar Yotún, Edwin Pérez, Giancarlo Casas, Carlos Lobatón, Renzo Sheput, Roberto Palacios, Héctor Hurtado. DT: Juan Carlos Oblitas.

José Gálvez: Daniel Ferreyra, Miguel Llanos, Sandro Gamarra, Ricardo Ronceros, Giuliano Portilla, Diego Martínez, Luis Mayme, Juan Iriarte, Angelo Cruzado, Paul Cominges, Manuel Barreto. DT: Rafael Castillo.

Estadio: San Martín de Porres. 3.15 pm.