domingo, 9 de agosto de 2009

NO SABE GANAR

Bolognesi de Tacna mostró nuevamente que es uno de los más firmes candidatos para perder la categoría en el presente torneo ya que desaprovechó la gran oportunidad de alejarse del colero del campeonato el Sport Ancash.

Un inicio aburrido, en donde los dirigidos por Roberto Mosquera llevaron la iniciativa con contar con ataques claros, pero mostrándose con más insistencia y con más posesión de balón que su rival, que salio al terreno de juego con la idea de copar la media cancha con jugadores de mucho trajín.

Un represivo remate de ex "jotita" Bryan "la chola" Salazar a los 39' minutos, dejó sin opción a Fisher Guevara para decretar el 1 a 0 sorpresivo como el gol.

Para la segunda etapa los dirigidos por Viera salieron con otra disposición, un tiro de esquina llevó a un jalón mínimo en el área de Bolognesi por parte de Zavala al argentino Roberto Demus; Luís Seminario sin dudar marcó la falta. Luís Cordero se encargaría de marcar a los 59' el empate transitorio para los norteños.

Luego del empate Bolognesi herido en su amor propio salió al ataque, es así como a los 65' minutos Rey intenta un remate al arco de Guevara pero es tapado por Ugaz quien pone el botín para impedir la caída de su portería, Seminario sin dudar cobra jugada peligrosa y el penal a favor de los tacneños; Chumpitaz ejecutaría impecablemente para decretar el 2 a 1.

A los pocos minutos Vallejo conseguiría el empate producto de un ataque organizado, Roberto Demus marcaría a los 70' el empate que no se movería hasta el final del encuentro.

En los minutos finales ambos equipos tuvieron oportunidad de gol, ya que con las expulsiones de Casas por Vallejo y de Chumpitas por el lado de Bolgnesi harían que las marcas cedieran y el partido sea abierto, aunque la falta de eficacia y el desorden hizo que el marcador no se moviera.

Síntesis:

Bolognesi: Ramirez; Acasiete x (Minaya 87') Estevan, Zavala, Chumpitaz; Salazar, Rojas, Soto, Rey x ( Stagnaro 88') Orozco x (Delgado 68') y Barros.

Tarjetas: Rojas (amarilla) Chumpitaz (roja)

Universidad César Vallejo: Guevara; Ugaz, Hernandez, Andonayre, Mansilla; Lopez x ( Casas 45') Nakaya, Cordero x ( Soria 81') Fiffer x (Zuñiga 72' ) Demus y Tejad

Tarjetas: Mansilla (amarilla) Casas (roja)

Mejor Jugador: Roberto Demus ( Vallejo)

Arbitro: Luís Seminario ( mal)

Escenario: Jorge Bsadre - Tacna