sábado, 15 de agosto de 2009

EMPATE EN EL NORTE

Juan Aurich empata con César Vallejo en Trujillo y comparte la punta con Universitario

Juan Aurich empató 3-3 con César Vallejo en el estadio Mansiche de Trujillo por la fecha 27 del torneo Descentralizado. Con este resultado, momentáneamente comparte la punta con Universitario.

Durante el primer tiempo, el encuentro fue de ida y vuelta. Vallejo consiguió ponerse encima en el marcador a los 8 minutos gracias al juvenil Manuel Tejada. A los 15’ Roberto Demus aumentó la diferencia. Los primeros 20 minutos fueron del cuadro trujillano, que supo dominar el partido. Sin embargo, Juan Aurich se fue en busca del tanto, que llegó gracias a Mayer Candelo, quien anotó el descuento a los 23.

Ya en el segundo tiempo Marengo anotó el empate momentáneo. El partido se encontraba 2-2 y Vallejo se fue en busca del tercero, que llegó desde la banca. Sydney Faiffer entró por Luis Cordero y minutos después logró el 3-2 transitorio.

El equipo de Franco Navarro no podía perder si quería mantenerse cerca del líder Universitario. A los 89 minutos Mayer Candelo pudo darle el empate de tiro penal.
Con este resultado César Vallejo suma 41 puntos. Mientras que Juan Aurich obtiene 49 y alcanza al líder del torneo.

Alineaciones:

César Vallejo: Francisco Hernández, Manuel Ugaz, Jair Iglesias, Marcelo Mancilla, Erick Torres, Luis Cordero (Sydney Faiffer) , Juan Nakaya, Ricardo Páez, Manuel Tejada, Roberto Demus. DT: Mario Viera.

Juan Aurich: Manuel Marengo, Luis Guadalupe, Luis Hernández, Juan Carlos La Rosa, Paolo Hurtado, Mayer Candelo, William Chiroque, Carlos Zegarra, Edison Chará, Sergio Ibarra. DT: Franco Navarro.

Estadio: Mansiche – Trujillo. 3.30 pm.