miércoles, 26 de agosto de 2009

UN PERUANO MÁS EN LA CHAMPIONS

Zúrich del peruano Andrés Vásquez vence al Ventspils y clasifica a la fase de grupos de Liga de Campeones

El Zúrich, sin la presencia del peruano Andrés Vásque, derrotó por 2-1 al Ventspils de Letonia y logró clasificar a la fase de grupos de la Liga de Campeones.

El cuadro donde milita el peruano abrió el marcador a los 6 minutos, a través de Vonlanthen, pero tan solo dos minutos después, Tigirlas logró el empate. Sin embargo Abdi anotó a los 90 minutos y le dio el triunfo al cuadro sueco.

En el partido de ida disputado el jueves 19 de agosto, el Zúrich había conseguido la victoria por 3-0, por lo que se esperaba que este martes demuestre su superioridad y clasifique sin problemas a la Liga de Campeones.

Alineaciones:

Zúrich: Leoni, Stahel, Tihinen, Rochat, Djuric, Aegerter, Tico, Vonlanthen, Margairaz Djuric, Hassli

Ventspils: Pawlows, Kacanows, Mihadjuks, Ndeki, Tigirlas, Wisnakows, Zigajews, Kosmacows, Astafjews, Dedov, Rimkus.