domingo, 9 de agosto de 2009

HIZO LA TAREA

Juan Aurich vence 3-1 al Sport Huancayo y pelea la punta del campeonato

Juan Aurich venció 3-1 al Sport Huancayo en el estadio Elías Aguirre de Chiclayo, por la fecha 26 del torneo Descentralizado. El 'Ciclón del norte' disputa la punta del campeonato.

El club dirigido por Franco Navarro fue superior durante el primer tiempo. El gol no se hizo esperar y los constantes ataques terminaron por vencer la defensa del club huancaíno a los 29 y 35 minutos, a través de Chará. Sin embargo, Sport Huancayo demostró ser un equipo ofensivo y logró el descuento a los 38 minutos, a través de Otoya.

A pesar de que el estadio Elías Aguirre no se llenó, se vivió un buen ambiente deportivo. Durante el segundo tiempo, Chiroque, Chará y Candelo fueron en busca del tercer tanto. Pero Sport Huancayo también se fue al ataque y el partido se puso de ida y vuelta.

A los 34’ Ortiz remató fuerte y por poco logró el empate, Erick Delgado estuvo seguro. A los 90 minutos, Chiroque anotó el tercer tanto y liquidó el encuentro.

Alineaciones:

Juan Aurich: E Delgado, L Guadalupe, M Marengo, L Hernández, J La Rosa, J. Lalopú, P. Hurtado (Advíncula), W. Chiroque, M Candelo, E. Chará, S Ibarra (P. Ascoy). DT: Franco Navarro.

Sport Huancayo: J. Cisneros, S. Torales, R. Alemán, C. Doy, C. Ibarra, C Ortiz, P. Barrios, F. Masias, A. Magallanes, J. Paredes, R. Leite. DT: Cristóbal Cubilla