domingo, 9 de agosto de 2009

DEBUT CON GOL

Peruano 'Condor' Mendoza debuta en liga turca con gol

El delantero peruano Andrés Mendoza tuvo un debut por todo lo alto en su nuevo equipo, el Diyarbakirspor, al anotar el gol que significó el empate 2-2 final ante el Ankaragucu.

Este cotejo fue válido por la primera fecha de la Liga de primera división de Turquía. Mendoza no inició las acciones, pero tuvo la confianza de su entrenador en la segunda etapa.

Y no defraudó, pues el Diyarbakirspor caía en casa por 1-2, hasta que apareció la figura de la ‘Pantera’ para salvar el honor del local y sellar el empate final. Mendoza tuvo incluso otra oportunidad para aumentar el marcador sobre el final del partido, pero el arquero rival lo evitó en gran atajada.

Los tantos del equipo visitante, fueron anotados por Eris, a los 8 y 44 minutos, mientras que Gungor puso el empate transitorio sobre los 22’, todos en el primer tiempo.

En la próxima jornada (15 de agosto), el Diyarbakirspor visitará al Trabzonspor.