lunes, 10 de agosto de 2009

SU PRIMERA VÉZ

Juan Carlos Mariño volvió a mostrar un buen desempeño en el triunfo de su equipo el Deportivo Cali sobre su clásico rival el América de Cali, el buen juego mostrado por Mariño lo llevó incluso a anotar su primer tanto en Colombia, tanto decisivo en el 3 a 2 final.

A los 20' minutos Mariño envía un preciso servicio a distancia para su compañero Herrera quien a la salida del golero rival marca el 1 a 0.

Luego de la anotación local, el cuadro rojo tomó la iniciativa del encuentro y a los 30' minutos respondió con la anotación de Millan patra poner el empate transitorio; Y a falta de 1 minuto para irse al descanso Julian Ruiz marca una falta de Valdéz sobre Zapata. Ramos de penal marca el 2 a 1 favorable al cuadro escarlata que volteaba el resultado en condición de visita.

Para la segunda etapa en cuadro verde salió con más actitud, Mariño sorprendia con remates de larga distancia, incluso uno de ellos casi se convierte en gol; Riascos de aprovecharía un error grosero del portero Torres para decretar a los 25' minutos del segundo tiempo el empate para los locales, que se quedarían con un hombre menos tras la expulsión de Escobar.

En los minutos finales Cali impulsado por hinchada fue en busca del triunfo y cuando el reloj ya marcaba los los noventa minutos Alvarez cae en el área del América luego de una falta de Tavima, Oscar Julian Ruiz cobra la pena máxima ante el ensordecedor ruido de los aficionados.

Con un estadio que vibraba Mariño fue a cobrar el penal y luego de una paradiña remató a la mano izquierda de Limia quien se lanzó al mismo lado del balón, pero no llegó a un remate esquinado por parte del "Burrito"; Mariño le regalaba a su público un 3 a 2 viniendo de atras y con uno menos, el peruano fue la figura del cuadro verde.