miércoles, 19 de agosto de 2009

EMPATE CON SABOR A DERROTA

José Gálvez empató como local (1-1) frente al Sport Huancayo, en el estadio Manuel Rivera Sánchez de la ciudad de Chimbote.

Con este empate el Sport Huancayo sigue metio en los primeras posiciones del toneo Descentralizado.

El partido empezó con las acciones a favor de los locales por las contantes diagonales de Cruzado quien no arrancaba de punta como en fechas anteriores.

Rafo Castillo apostaba al ataque con tres delanteros, Cominges arrancó al lado de Manuel Barreto y Cruzado estaba más retrasado por derecha.

El Sport Huancayo controlaba eficientemente las constantes llegadas de los chimbotanos, Doig y Alemán eran dos baluartes en la defensa huancaína.

Sin embargo Doig no pudo controlar el escape por izquierda de Ronceros quien mandaría centro para la llegada de Manuel Barreto que de cabeza abría el marcador a los 26 minutos de la primera etapa.

En el segundo tiempo Sport Huancayo fue más cauteloso y el técnico Cristobal Cubilla tuvo buena lectura y mando a marcar a Manuel Barreto quien desapareció de la cancha, Cominges ya no aparecía, con esto Sport Huacayo tuvo más libertad de ir al ataque.

A los 79 minutos de la segunda etapa, Irven Ávila controla el balón al borde del área y define cruzado ante la salida de Ferreyra, era el empate.

Los últimos minutos fueron del conjunto del Sport Huancayo.

El ingreso de Fernando Masias refrescó el ataque y traía peligro con sus constantes llegadas por la banda izquierda.

El portero del José Gálvez salvó en más de una oportunidad el arco de Chimbote.

Sobre el final, el recién ingresado Ramirez se perdió el triunfo cuando se fue solo por derecha pero se apuró en la definición.

Con este resultado Sport Huancayo suma 45 puntos e iguala en la tabla de posiciones a Alianza Lima en la tercera posición, por su parte el José Gálvez suma 39 unidades.

Alineaciones:

José Gálvez: D. Ferreya, M. Llanos, S. Gamarra, J. Pérez, J. Vásquez, D. Martínez, A. Cruzado, G. Portilla, O. Vega, M. Barreto, P. Cominges, DT: Rafael Castillo.

Sport Huancayo: Jesús Cisneros, Raúl Alemán, Félix Otoya, Miguel Huertas, César Ortiz, César Doy, Irven Ávila, Fernando Masías, José Balarezo, Richard Leite, Juan Carlos Paredes. DT: Cristóbal Cubilla.

Estadio Manuel Rivera Sánchez (Chimbote)
Arbitro Principal: Alberto Lozano
Arbitro Asistente: Jonny Bossio
Arbitro Asistente: Carlos Gutierrez
Cuarto Arbitro: Ricardo Sánchez (Chimbote)
Inspector: Pedro Zúñiga (Chimbote)