sábado, 24 de abril de 2010

NADIE SALVA AL CIENCIANO

Inti Gas le ganó 3 a 1 al Cienciano. El cuadro cusqueño puede quedar en el sótano de la tabla si mañana el CNI vence mañana al Chalaco

Inti Gas se recuperó en Ayacucho, tras perder en la semana anterior ante el Total Chalaco. El equipo que dirige José “Chepe” Torres venció por 3 a 1 al Cienciano, en el estadio Ciudad de Cumaná, por la undécima fecha del Torneo Descentralizado.

El goleador colombiano Leonardo Mina Polo, a los 11 minutos, abrió la cuenta para los locales con un disparo desde el punto de penal.

Cuando se jugaba tiempo adicionado en el primer tiempo, el experimentado volante Aldo Olcese (45+2) hizo el segundo tanto de los gasíferos.

Leonardo Mina Polo apareció de nuevo. Esta vez para poner el tercero en el arco de su compatriota Walter Noriega. El tanto fue a los 48 minutos.

El ex jugador de la “U” Diego Bustamente, de tiro libre a los 81 minutos, puso el gol del descuento para los cusqueños.

Cienciano es penúltimo con ocho puntos, uno más que el colero CNI de Iquitos, que mañana recibirá al Total Chalaco. Si los selváticos ganan, los de Edgard Ospina quedarán como coleros absolutos del certamen.

Tras el encuentro, Rofilio Neyra, presidente de Inti Gas, reconoció “que la victoria es mérito de los jugadores y en setiembre, cuando se reabra el libro de pases, se sumarán más refuerzos, pues el plantel solo tiene 21 jugadores”.

Inti Gas llegó a 14 unidades en la clasificación y en la próxima fecha visitará a Alianza Lima.

Alineaciones:

Inti Gas: Carlos Laura, Duber Zapata, Nick Montalva, Duvan Hernández, Fernando Masías, José Mendoza, Aldo Olcese, Marco Ruiz, Alex Magallanes, Leonardo Mina Polo y David Cardona.

Cienciano: Walter Noriega; Martín Hidalgo, Ricardo Ronceros, Tardelis Peña, Renzo Reaños, Edwin Retamozo, Wilmer Carrillo, Julio García y Mario Velarde; Mauricio Montes y Sergio Ibarra.