sábado, 17 de abril de 2010

'PIZZA' A UNO DE LA GLORIA...

El 'Bombardero de los Andes' marcó en la victoria 4 a 2 de su equipo frente al Wolfsburg. Esta a un solo gol de romper el recórd de Elber.
Fuente: elcomercio.pe

No falta nada. Claudio Pizarro anotó hoy su gol número 132 y está a tan solo uno del récord del máximo artillero extranjero en la Bundesliga que ostenta el brasileño Giovane Elber.

El equipo de ‘Pizza’, que jugó de visita, empezó perdiendo el partido frente Wolfsburgo. A los 18 minutos ya estaba con el marcador en contra tras gol de Dzeko. A los 38’ Torsten Frings anotó de penal y puso el 1-1 transitorio.

Sin embargo, la respuesta de los locales no se hizo esperar. Dos minutos después Grafite colocó 2-1 a favor de su equipo.

Tras cuatro minutos de iniciarse el segundo tiempo, el ‘Bombardero de los Andes’ se hizo presente para poner la igualdad con un cabezazo tras pase de Clemens Fritz.

La balanza se inclinó para el cuadro de Thomas Schaaf gracias a Torsten Frings a los 61 tras aprovechar un pase del peruano. El cuarto gol lo anotó Almeida a los 75.

El atacante nacional lleva anotados 25 goles en esta temporada: 15 en la Bundesliga, 9 en la Euroliga y uno en Copa Alemana.

Con este triunfo, el Werder Bremen escaló al tercer lugar de la Bundesliga con 54 puntos y sueña con alcanzar un cupo a la Liga de Campeones. El líder momentáneo es el Schalke 04 de Jefferson Farfán y Carlos Zambrano. Cabe señalar que faltan tres fechas para que concluya la Bundesliga.
INCIDENCIAS:
VfL Wolfsburg (2): Benaglio (1); Pekarik (19), Madlung (17), Barzagli (43), M. Schäfer (4); Josué (7) - Riether (20), Gentner (25), Misimovic (10); Grafite (23), Dzeko (9)

Werder Bremen (4): Wiese (1); Fritz (8), Mertesacker (29), Naldo (4), Pasanen (3); Frings (22), Bargfrede (44); Marin (10), Özil (11), Hunt (14) - Pizarro (24).