sábado, 17 de abril de 2010

Y UN DÍA GANO EL TOTAL CHALACO

Con gol Antonio Serrano, el equipo de Wilmar Valencia sumó su primera victoria en Huacho
Tuvo que pasar diez fechas para que el Total chalaco festejara su primera victoria en la ciudad de Huacho, al imponerse 1 a 0 al siempre difícil Inti Gas ayacuchano.

Ambos equipos protagonizaron un encuentro parejo, donde los dueños de casa fueron quienes más peligro llevaron al arco rival. En los primeros minutos, un cabezazo de Grabowski y otro de Serrano casi provocan el primero de la tarde.

Inti Gas también hacía de las suyas y el argentino Cardona gozó de una clara ocasión para anotar, cuando estando solo ante Heredia, echó el balón a un costado desviado.

De a pocos, el dominio del Total Chalaco se fue acentuando y recién a los 21 minutos del complemento lo pudo traducir con un gol, cuando un cabezazo de Antonio Serrano se introducía en el arco defendido por Carlos Laura.

La visita intentó reaccionar, pero se toó con una férrea defensa porteña, que hizo que meta Manuel Heredia pase pocos apuros en lo que restaba del compromiso.

Alineaciones:

Total Chalaco: Heredia, Ubillús, Galliquio, Grabowski, Herrera, Corcuera, Uribe, Colán, Rey (Guzmán), Mendoza (Ponte) y Serrano (Bernales).

Inti Gas: Laura, Zapata, Montalva, Hernández, Tenemás, Ruiz (Carrillo), Mendoza, Olcese, Magallanes, Cardona (Vásquez) y Aguirre (Mina Polo).

Estadio: Segundo Aranda Torres de Huacho