domingo, 25 de abril de 2010

SE SALIÓ EL MAL

Un Boys superior en gran parte del partido pudo conseguir su primera victoria con Miguel Company como técnico.

La Universidad César Vallejo sufrió, lo que para muchos fue, una inesperada derrota en su visita al Sport Boys, que en el Miguel Grau del Callao se impuso por 2 a 1.

Los trujillanos estuvieron lejos de sus mejores actuaciones y cedieron desde el inicio la iniciativa a un cuadro chalaco, que le sentó bien el regreso al mediocampo de Juan Carlos Mariño.

Justamente el volante rosado tuvo la primera chance para notar a los doce minutos, pero su remate se estrelló en el travesaño.

Es así, que el dominio que imponía Sport Boys en la cancha recién se reflejó a los 30 minutos, con un gol de cabeza de Gerardo Gárate, tras aprovechar un pivoteo dentro del área trujillana.

Vallejo parecía no tener muchos argumentos para alcanzar el empate, sin embargo sobre los 43 minutos un penal le posibilitó a Mayer Candelo poner la paridad en las acciones.

Si bien Boys había sido mejor en los primeros 45 minutos, los trujillanos estuvieron cerca de irse al descanso con la ventaja en el marcador, de no ser por la buena atajada del portero Burtovoy, quien le apagó el grito de gol a un remate de Héctor hurtado en la última jugada de la primera etapa.

Para el complemento, la Universidad César Vallejo trató de tomar el control de las acciones, pero el equipo porteño se mantuvo ordenado en el campo y volvió a golear, esta vez con un soberbio gol de tiro libre de Michel Guevara, quien a los 13 minutos vencía la resistencia de Joel Pinto.

Los Poetas quisieron reaccionar, pero estuvieron poco claros en ofensiva, esto debido a la buena marca que le hicieron a Mayer Candelo, quien no trascendió como en otros compromisos.

La desesperación trujillana llegó a tal punto que Ismael Alvarado fue expulsado por agredir a un rival, con lo que terminaba de liquidar la suerte de su equipo, que con esta derrota puede perderla punta el domingo.

Alineaciones:

Sport Boys: Burtovoy, Román, Carassa, Vásquez, Pereyra, Gómez (Seminario), Albarracín, Guevara, Mariño (Elías), Gárate y Curiel

César Vallejo: Pinto, Ugaz, F. Hernández, Alvarado, Iglesias (Cordero), Casas (Corrales), Nakaya, Candelo (Aponte), Faiffer, Hurtado y Demus

Fuente: Peru.com