lunes, 12 de abril de 2010

SE ACORDÓ DE GANAR

El'ciclón' volvió a soplar. El equipo de Luís Fernando Suárez se acordó de que la inversión hecha esta temporada no podía tirarse a la borda luego de ser eliminados en la Copa Libertadores y con este triunfo de 2 a 1 ante Chalaco esperan dar la vuelta a la pagina y mentalizarse en sumar todos los puntos posibles en el torneo local.

El colombiano Ricardo Ciciliano y el panameño anotaron para los norteños, mientras que Isaac Ponte descontó para los porteños, que erraron un penal.

Definitivamente le costó muchísimo al equipo de Luis Fernando Suárez sumar una nueva victoria en el torneo Descentralizado, ya que al frente se topó con un equipo bastante ordenado y atrevido para buscar los contraataques. Incluso, cuando agonizaba el primer tiempo, el argentino Franco Mendoza erró un penal, el arquero Morales lo atajó.

Para el segundo tiempo, los chiclayanos, urgidos por lograr un triunfo en casa, se fueron con todo contra el arco de los chalacos -el ingreso de Chiroque por Barreto fue clave- y encontrarían recompensa a los 61 minutos de juego. Un penal que fue bien ejecutado por el colombiano Ricardo Ciciliano le devolvía la alegría al 'Ciclón'. Pero, eso no sería todo porque, a los 76 minutos, Luis Tejada puso el segundo tanto. Luego de convertir el panameño no encontró mejor idea que cargar a su entrenador por el mal momento que atravesaba por los malos resulatados del equipo chiclayano.

Con el 2-0, Juan Aurich bajó las revoluciones y, de alguna manera, se contentó con la diferencia, sin embargo eso le permitió a la gente de Total Chalaco a encontrar el descuento por intermedio de Isaac Ponte, quien con certero remate cruzado venció la resistencia del arquero Morales. Luego, los porteños pugnarían por el ansiado empate, pero éste nunca llegó.

Juan Aurich ganó después de tres derrotas consecutivas en el torneo y ahora seguramente tratarán de seguir recuperando terreno perdido.