lunes, 25 de enero de 2010

BIEN FANO , MAL ATLANTE

El delantero nacional Johan Fano se hizó presente por partida doble para su nuevo cuadro, Atlante de México, ante San Luís. Lamentablemente las dos anotaciones del 'Gavilan' no sirvieron de mucho, ya que cayeron derrotados por 3 a 2 en condición de locales.

En un partido de volteretas y de dominio alterno, San Luis vence a domicilio 3-2 a los Potros de Hierro del Atlante, en partido correspondiente a la jornada 2 del Torneo Bicentenario 2010, jugado en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

Un juego en el que Atlante tenía controlado y que se les fue de las manos, luego de que en el segundo tiempo perdió fuerza a la ofensiva.

San Luis se puso en ventaja pronto en el partido, apenas al minuto 10 por conducto de Braulio Luna. Una jugada que surgió por derecha en s¡un desborde de César González, quien metió servicio al área y tras una finta de Alfredo Moreno, apareció Braulio Luna para abrir el marcador con buen zapatazo.

Atlante reaccionó y poco a poco fue tomando el control de la acciones, dejando escapar un par de oportunidades con disparos que se quedaron en los postes, primero una falla increíble por parte de Arreola y posteriormente un remate de tacón que intentó Solari.

Al minuto 40 Joel González cobró corner por izquierda, el servicio hizo un extraño, y cuando parecía que Martínez y Fano rozaban, el balón terminó en el fondo de la portería. El árbitro le acreditó el gol al ?Chicharo'.

Cuatro minutos después, Atlante se puso en ventaja en una buena jugada colectiva. Arrelola llegó por la banda izquierda, dio servicio para Márquez Lugo, quien de espaldas al marcó retrasó el balón a la llegada de Johan Fano, quien disparó con colocación, lejos del alcance de Adrián Martínez.

Así terminaron los primeros 45 minutos, con un Atlante con la ventaja y un San Luis descompuesto y con la baja de Alfredo Moreno, quien tuvo que salir a causa de una lesión, producto de un choque con Federico Vilar.

Para la parte complementaria, el conjunto azulgrana dejó crecer a su rival, se mostró displicente y con muchas imprecisiones en el traslado del balón.

Al minuto 70 san Luis consiguió el gol de la igualada en un tiro de esquina cobrado por Braulio Luna y que Mascorro mandó al fondo de las redes con un sólido frentazo.

Este resultado parecía dejar satisfechos a ambos equipos; sin embargo, Braulio Luna aprovechó un descuido de Vilar, quien se encontraba muy adelantado, y con disparo de lejos lo sorprendió para darle al conjunto potosino los tres puntos.

Para Atlante la derrota es más que dolorosa, ya que iniciaron el torneo con dos juegos en casa de los que sólo pudieron sumar un punto, para San Luis es un triunfo que les da confianza, luego de la goleada que América les propinó en la jornada inaugural.