jueves, 28 de enero de 2010

NO LA VEN

La defensa de Alianza Lima sigue en crisis. Severos errores de la zaga le permitieron a El Nacional de Quito llevarse la victoria 4-3 en la presentación del cuadro blanquiazul ante su gente. Destacó la actuación de Joel Sánchez en el equipo grone.

José Carlos Fernández abrió la cuenta para los grones a los 4 minutos del partido. Apenas cinco minutos después, el conjunto de los 'Puros Criollos' igualó la cuenta de penal mediante Edison Preciado. La jugada previa vino luego de un error del paraguayo Vidal Sosa.

A los 18’, los ecuatorianos alcanzaron la ventaja y colocaron el 2-1 transitorio en el marcador con un tanto de Michael Quiñónez. El gol ecuatoriano llegó posterior a un error en salida de Carlos Solís.

Promediando los 40 minutos, Henry Quinteros empató el marcador de penal. Para el segundo tiempo, Gustavo Costas decidió el ingreso de Jhonier Montaño, quien le dio mayor movilidad al equipo blanquiazul.

Los grones encontraron nuevamente la ventaja mediante un golazo de Joel Sánchez, quien a los 71 minutos, sorprendió de fuera del área al portero Corozo.

Los últimos diez minutos fueron fatales para Alianza Lima. Christian Suárez anotó por partida doble a los 82 y 86 minutos, aprovechando errores en la salida de la defensa aliancista.

Alianza Lima enfrentará dos amistosos más antes del debut en la Libertadores. Este sábado chocará en Chimbote ante José Gálvez, mientras que el 3 de febrero, chocará ante Universitario de Deportes en la ciudad de Arequipa.

Formaciones:

Alianza Lima: Libman; Prado, Sosa, Solís, Villamarín; Tragodara, Jayo (Alexander Sánchez), Quinteros (Ciurlizza), Joel Sánchez; Fernández (Montaño), Aguirre (Velásquez). DT: Gustavo Costas.

El Nacional: Corozo; Castro, Chila, López, De Jesús; Sánchez (Villacís), Caicedo, Quiñónez (Erazo), Pita; Suárez, Preciado (Guevara). DT: Jorge Luis Pinto.