lunes, 18 de enero de 2010

DEBUT INCIERTO

Alianza Lima demostró que no está en el mejor de sus niveles, al conseguir solo un empate de 1 a 1 en su amistoso ante el Ferrocarril Sud de la cuarta división del fútbol argentino.
El equipo victoria presentó dos equipos diferentes en cada tiempo, donde lo más saltante fue la ausencia del colombiano Johnnier Montaño en la primera mitad del encuentro.

En esos primeros 45 minutos, el marcador no lograría moverse y los once que mandó a la cancha Gustavo Costas fueron George Forsyth, Amilton Prado, Héctor Sosa, Carlos Solís, Édgar Villamarín, Juan Jayo, Édgar González, Jean Tragodara, Alexander Sánchez, Wilmer Aguirre y José Fernández.

Para la segunda parte, Costas optaría por el ingreso de Montaño, que tampoco fue suficiente solución para el cuadro aliancista que solo pudo acabar el juego con un discreto 1 a 1.
Hay que precisar, que el único gol para los aliancistas lo marcó el volante Oscar Vílchez.

La oncena victoriana del segundo tiempo fue Jesús Cisneros; Eduardo Uribe, Félix Goyzueta, Kerwin Peixoto, Luis Trujillo; Henry Quinteros, Óscar Vílchez, Johnnier Montaño, Paolo Hurtado; Joel Sánchez y Jorge Bazán.