jueves, 28 de enero de 2010

RESULTADO DE ALTURA

Cruzeiro sacó un resultado importante en en la altura boliviana tras empatar 1-1 con el Real Potosí por la primera ronda de la Copa Libertadores de América.

Wellington Paulista abrió la cuenta para el equipo de Bello Horizonte a los 7 minutos de juego, mientras que Roberto Correa igualó para el equipo boliviano a los 87 minutos.

El actual sub campeón de América acabó el partido con 10 hombres por la expulsión del defensa Gilberto, luego de una agresión directa a Gerardo Yacerotte.

Cruzeiro dominó las acciones durante el partido. Atacaron más y coparon el medioterreno, pero aflojaron la marca en los minutos finales y presas del cansancio no lograron contener los ataques del Potosí.

El equipo local mostró poco en el partido, pero aprovecharon el cansancio del Cruzeiro para no salir derrotados en su propio terreno. Dominaron en el segundo tiempo y pudo haber liquidado a un rival que terminó el partido exhausto.

El partido de vuelta se disputará el 03 de febrero en el 'Mineirao' de Bello Horizonte. El ganador de esta eliminatoria ingresará al Grupo 7 junto al Colo Colo de Chile, Vélez Sarsfield de Argentina y Deportivo Italia de Venezuela.