miércoles, 20 de enero de 2010

LA FIORE SIGUE EN LA COPA

Fiorentina se adelantó en la Copa de Italia.Jugar el partido de ida en el Artemio Franchi, elViola ganó por 3 a 2, con una gran presentación del delantero rumano Adrian Mutu.

Poco después de nueve minutos, Gilardino hizo una buena jugada por la derecha y cruzó bajo para Mutu en el cierre de llegar en el centro y golpes, sin posibilidad de que el portero Muslera.

La pareja de atacantes de la Fiorentina volvio a causar problemas para los 44 de la primera mitad, cuando Gilardino recibió fuera del área e hizo el pivote para el rumano llega desde la parte de atrás y colocar otra bomba.

Sin embargo, Lazio deducirán los seis minutos del segundo tiempo cuando Zárate recibió a la izquierda y se movió bien en diagonal hacia el centro y la conclusión de que entraron en la zona para desviar el balón en defensa y engañar al portero Frey antes de entrar.

Pero las esperanzas del Lazio se detuvo allí, y de nuevo en Mutu. A los 14, después de una esquina, rumano golpeó el balón y se mastica Kroldrup apareció en el extremo posterior de la cabeza a la parte posterior de la red.

Incluso tratando de hacer que la incomodidad de un beneficio menor para el partido de vuelta en el Estadio Olímpico de Roma, Rocchi, 9 de la camisa y el capitán del equipo, recibió fuera del área, cortó la defensa y pegó en la esquina izquierda para visualizar la puntuación de 3 a 2 para los anfitriones.