sábado, 30 de enero de 2010

DESTROZARON A CRISTAL

Sporting Cristal fue ampliamente superado por Liga Deportiva Universitario quien lo derrotó por 5 a 0 en la presentación del cuadro ecuatoriano. Los dirigidos por Víctor Rivera dejaron una pésima imagen y mostraron un nivel paupérrimo, solo dos llegadas en los 90 minutos de juego.

A los 5' minutos los rimenses ya se veía con el resultado en contra cuando Ulíses de la Cruz marcó el 1 a 0 tras una descordinación en la defensa celeste, la cual no marcó bien en una jugada de pelota detenida.

Los minutos pasaban y Cristal seguía siendo superado, desbordado ampliamente por las bandas, en donde ni Marcio Valverde por derecha ni Wenceslao Fernández por izquierda pudieron controlar las arremetidas del cuadro albo.

Hernán Barcos se haría presente en el marcador para poner el 2 a 0, gol que no dejó reaccionar a los rimenses que vieron batida su portería por tercera vez a los 33' minutos mediante Christian Lara quien aprovecho un centro desde la izquierda.

Para la segunda etapa la historia no cambiaría, Cristal seguiría en su letargo y brindándole muchos espacios por las bandas a Liga, además de espacios para probar de larga distancia.

Víctor Rivera haría ingresar a Giancarlo Casas en la volante para evitar que el rival aumente el resultado, pero Casas poco o nada pudo hacer, el cuadro ecuatoriano con un ritmo más lento en comparación al del primer tiempo, siguió controlando el balón sin presión alguna.

A los 10' minutos del complemento la defensa 'celeste' cometió otro grueso error, Hernán Barcos aprovecharía una desinteligencía de la zaga central de los 'celestes', ingresaría por el medio del área y de remate rasante marcaría el 4 a 0 ante la salida de Delgado.

Cuando faltaban nueve minutos Edison Méndez pondría la cereza al pastel, al marcar el 5 a 0 luego de ejecutar magistralmente un tiro libre.

Pobre desempeño del cuadro celestes, un equipo al cual le faltó agresividad en todas sus líneas.

Síntesis:

Sporting Cristal: 1.-Erick Delgado; 16.-Marcio Valverde, 20.-Juan Lojas, 6.-Ricardo Martínez, 2.-Wenceslao Fernández; 19.-Edwin Pérez, 27.-Carlos Lobatón, 23.-Daniel Sánchez, 22.-Oscar Villareal; 18.-Miguel Ximenez, 9.-Jorge Leiva. DT: Victor Rivera.
Cambios: 17.-Advincula x Leiva, 7.-Casas x Sánchez , 13.-Reyes x Villareal, 30.-Chavarri x Pérez.

LDU: 1.-Zevallos; 2.-N.Araujo, 23.-Espinola. 6.-Guagua, 13.-Reascos; 21.-Chila, 15.-W. Araujo, 4.-De la Cruz, 8.-Méndez, 10.-Lara, 16.-Barcos.
Cambios: Dominguesz x Zevallos, Espinoza x Araujo, Valencia x Chila, Salas x Lara, Gamez x Guagua.