domingo, 21 de febrero de 2010

CADA VEZ MAS CERCA DEL RECORD

El peruano Claudio Pizarro sigue acercándose al record de Elber en ser el máximo goleador extranjero de la Bundesliga. ?Pizza? anotó un tanto, pero su equipo solo pudo empatar en casa (2-2) ante el líder Bayer Leverkusen.

Con este tanto, el ?Bombardero de los Andes? se pone a seis goles del record del brasileño Elber.

Derdiyok había adelantado para el Bayer a los 29 minutos. Pizarro igualó a los 34, cuando un tiro libre quedó picando y sobre la línea solo tuvo que añadirla.

En la segunda etapa, Kroos a los 57' minutos, puso el 1-2 con remate desde fuera del área. A los 72 minutos, Pizarro fue amonestado por reclamar airadamente los fallos del árbitro.

Bremen presionó sobre el final del encuentro y Mertesacker, con golpe de cabeza en los minutos de descuento, puso el 2-2 final.

Con el empate, el Werder Bremen se ubicó sexto en la Bundesliga con 35 unidades y en la siguiente fecha visitará al FSV Mainz 05.

Alineaciones:

Bremen: Wiese, Fritz, Mertesacker, Naldo, Pasanen, Niemeyer, Frings, Borowski, Özil, Marin, Pizarro.

Leverkusen: Adler, Schwaab, Reinartz, Friedrich, Schwaab, Bender, Vidal, Kroos, Barnetta, Derdiyok, Kiebling.