sábado, 13 de febrero de 2010

Y SOLO FALTAAAN SIETEE...

El 'Bombardero marcó el último tanto de su equipo y esta solo a 7 goles de romper el record de máximo artillero extranjero en la Bundesliga

Tal parece que solo es cuestión de tiempo para romper el record de su amigo Giovanni Elber. Y es que desde que reapareció en la oncena titular del Werder Bremen, su equipo solo ha ganado y lo que es mejor, el ‘Bombardero’ no deja de anotar fecha tras fecha.

El equipo de Pizarro goleó al Hannover 5 a 1 en un partido más por la Bundesliga. Y como que no quede dudas de la contundencia del Bremen, el delantero peruano sello la goleada marcando el ultimo tanto.

Una triangulación entre Mesut Ozil, Marko Marin y Claudio Pizarro, sirvió para que ‘Pizza’ infle las redes con un toque de su pierna izquierda a los 68 minutos de juego.

En la primera mitad, el Bremen ya había sacado cuatro goles de ventaja. Peter Niemeyer abrió la cuenta a los 11 minutos. El brasileño Naldo puso el segundo a los 18. El tercero llegó por una jugada del finlandés Pasanen y terminó con autogol de Leon Andreasen.

Aaron Hunt marcó el cuarto a un minuto del final de la primera mitad. Cuando se reanudaron las acciones Christian Schulz pudo descontar para el Hannover.

Con este gol, Pizarro quedó a siete tantos de igualar el récord de Giovanni Elber como el máximo goleador extranjero en la Bundesliga.

Alineaciones:

Hannover: Fromlowitz; Schulz, Eggimann, Balogun, Rausch, Durica, Andreasen (Pinto), Élson, Stajner (Lala), Schlaudraff, Koné. DT: Mirko Slomka.

Werder Bremen: Wiese; Mertesacker, Pasanen, Fritz, Naldo, Frings (Borowski), Özil, Niemeyer, Marin, Hunt, Pizarro (Almeida). DT: Tomas Schaaf