jueves, 18 de febrero de 2010

UN PINCELAZO MAS

El volante peruano Renzo Sheput, anotó de penal en el triunfo de la Equidad 3-2 sobre el Once Caldas en calidad de visitante por la cuarta fecha del Torneo Colombiano.

El equipo asegurador iba perdiendo 1-0 hasta los 31 minutos, cuando Sheput marcó de penal el empate de su equipo. El equipo de Manizales volvió a ponerse en ventaja por intermedio de Castrillón a los 54´ pero Dhawling Leud a los 62´ y Óscar Darío Martínez en los descuentos le dieron la victoria a La Equidad 3-2.

Sheput pudo haber marcado otro gol desde fuera del área a los 82 minutos, pero su disparo pasó por encima del arco.

El equipo del peruano figura en el puesto seis de la tabla con siete puntos, a tres del líder Real Cartagena. Su próximo encuentro será ante el Boyacá Chicó este domingo.