lunes, 15 de febrero de 2010

EL BARZA PERDIÓ EL INVICTO

Los albirrojos se impusieron 2 a 1 y con este resultado los 'merengues' quedaron a solo dos puntos del los azulgranas.

El Barcelona llegaba al ‘Vicente Calderón’ con varias bajas en su equipo, a la larga eso le pasaría factura y perdió por primera vez en la temporada a manos del Atletico de Madrid que lo derrotó 2 a 1, con lo cual la diferencia que mantenía con el eterno rival, el Real Madrid, se mantiene a solo dos puntes en la Liga Española.

El encuentro disputado en la capital madrileña por la fecha 22 de la Liga Española, se resolvió rapidamente en los primeros 45 minutos. A los 3’ nada más, Diego Forlán ponía adelante al equipo colchonero. Luego el portugues Simao Sabrosa, ampliaría la cuenta en el minuto 22’. Antes de irse al descanso, un tanto del sueco Zlatan Ibrahimovic, poniendo fin a un sequía de casi 2 meses sin antor un gol.

Ya en el segundo tiempo, el equipo catalán busco el empate contando con muchas ocasiones claras de anotar pero no estuvo fino a la hora de la definición.

En tanto el equipo “Colchonero” marcha en el décimo primer lugar de la tabla, con solo 27 puntos. El lunes cierra esta jornada el encuentro entre Tenerife y Mallorca.

Alineaciones:

Atlético: De Gea; Ujfalusi, Perea, Domínguez, Antonio López; Reyes (Valera), Assuncao, Tiago, Simao; Forlán (Jurado), Agüero (Ibra).

Barcelona: Valdés; Jeffrén (Bartra), Puyol, Milito, Maxwell; Sergio Busquets, Xavi (Bojan), Keita (Pedro); Messi, Ibrahimovic, Iniesta.