domingo, 21 de febrero de 2010

EL CICLÓN ARRASÓ CON LA 'U'

Los chiclayanos marcaron el priemr tanto del partido a través de un autogol del defensa crema Adrián Zela. Sin embargo, el delantero uruguayo Píriz Álves marcaría la paridad para el cuadro merengue. Ciciliano, de tiro libre pondría nuevamente adelante al 'Ciclón'.

El encuentro pertenece a la segunda fecha del torneo Descentralizado 2010. Y con la ausencia de varias figuras como Raúl Fernández, Piero Alva, Rainer Torres y ‘Fito’ Espinoza, el DT Juan Reynoso mandó a su equipo alternativo para enfrentar al Juan Aurich.

El ex crema Gary Correa desprendió por la banda derecha y sacó y centro que Adrián Zela desvió con su cabeza, dejando sin oportunidades al arquero Luis Llontop.

Al minuto 34', Ciciliano daría daría un mal pase al defensa Araujo, el cual fue muy bien aprovechado por el delantero uruguayo Víctor Píriz Álves que anotó el 1-1 a poco del final del primer tiempo.

Ya en el segundo tiempo, Ciciliano anotaría el 2-1 tras un impecable tiro libre, donde nada pudo hacer el golero Llontop.

Llontop, Revoredo, Zela, Duarte, Robalino; Hernández, Saldaña, Barros, Ramírez; Labarthe y Píriz es el once de la ‘U’ que enfrenta al ‘Ciclón’ que no podrá cuenta con Reimond Manco, quien vio la tarjeta roja en el debut ante Melgar. La intención del técnico crema es guardar a su equipo titular para el choque del jueves ante el Libertad.

SÍNTESIS:

JUAN AURICH (2): Morales, Guizasola, Araujo, Álvarez, Rivas, Espejo (Mendoza, 65'), La Rosa, Correa (Chiroque, 63') , Ciciliano (Guevara, 87'), Ascoy, Tejada
D.T.: Luis Fernando Suárez
GOLES: Zela (autogol, 22'), Ciciliano (70')
T.A.: Guizasola, Espejo, Guevara, Ciciliano
T.R.: Tejada (94')

UNIVERSITARIO (1): Llontop, Revoredo, Galván, Zela, Rabanal, Gonzales (Vásquez, 45'), Hernández, Ramírez, Barros (Conde, 81'), Orejuela, Píriz
D.T.: Juan Reynoso
GOL: Píriz (35')