domingo, 21 de febrero de 2010

VOLVIO LA LOCURA

Por fin ganó. La Fiorentina, con un tanto del peruano Juan Vargas, derrotó este domingo en casa al Livorno (2-1), por la vigésimo quinta fecha de la Serie A del fútbol italiano. Ver goles.

La 'Fiore' sale de una racha negativa, pues no ganaba un partido del torneo doméstico desde hace cinco fechas y seis si contamos la Copa de Italia y la Liga de Campeones.

Sorprendió el cuadro visitante a los 35 minutos del primer tiempo, cuando Rivas abrió la cuenta dejando mudo al estadio de Florencia. Livorno es un equipo que marcha antepenúltimo en la clasificación y lucha por no descender.

En la segunda etapa, el cuadro ?Viola? reaccionó y fue el peruano Vargas quien encaminó la ruta victoriosa al anotar el empate a los 62 minutos con potente remate que se desvió en un defensor de Livorno.

A los 78?, Vargas enviaría un centro envenenado al área visitante para que Gilardino ponga el 2-1 final.

Con este resultado, el equipo del ?Loco? sumó 34 unidades y se ubica en la décima casilla. En la siguiente fecha visitará a la Lazio.

Alineaciones:

Fiorentina: Frey Comotto, Felipe, Natali, Pascual, Bolatti, Donadel, Marchionni, Jovetic, Vargas, Gilardino.

Livorno: Rubinhu, Perticone, Rivas, Knezevic, Marchini, Moro, Mozart, Pulzetti, Filippini Antonio, Tavano, Lucarelli.