sábado, 6 de febrero de 2010

EL MADRID AGUANTA LA PRESIÓN

El regreso del ‘Pipita’ Higuaín le hizo bien al Madrid, goleó y se mantiene firme en el segundo puesto de la Liga española.

No le pierde pisada. El Real Madrid venció 3 a 0 al Espanyol en la fecha 21 de la liga española. Con este resultado, el equipo de Manuel Pellegrini sigue a la caza del puntero que también sumó una victoria ante el Getafe.

Un cabezaso de Sergio Ramos, a los 4 minutos de iniciado el juego, hacía mas cómodo el partido para el equipo merengue. El segundo gol llego a través del brasileño Kaká, en el minuto 29, aprovechando un rechazo del porteo Kameni, tras el disparo de Raúl.

El tercero lo marcó el argentino Gonzalo “El Pipita” Higuaín en el minuto 90, en su regreso después de tres semanas de baja, tras una rotura fibrilar. Fue un golazo, tras deshacerse del defensa Víctor Ruiz y de Kameni, y marcar con el arco vacío.

En un partido en que Cristiano Ronaldo cumplió su segundo y último partido de sanción, Kaká terminó una mala racha de siete partidos sin marcar, desde que anotó en el clásico contra el Atlético de Madrid.

“Fue bonito volver a marcar después de tantos goles. Estoy volviendo de una lesión y trato de buscar la forma”, dijo el brasileño.

Alineaciones:

Real Madrid: Casillas, Arbeloa, Sergio Ramos, Albiol, Marcelo, Xabi Alonso, Guti (Lass), Granero, Kaká, Benzema (Higuaín) y Raúl (Van der Vaart).

Espanyol: Kameni, Roncaglia, Víctor Ruiz, Pareja (Amat), David García, Baena, Javi Márquez, Verdú, Luis García (Marqués), Coro (Iván Alonso) y Osvaldo.

Árbitro: Alfonso Pérez Burrull

Estadio: Santiago Bernabeu.