sábado, 6 de febrero de 2010

Y QUIÉN PODRÁ PARARLO?

Nadie lo para. El Barcelona sigue puntero tras derrotar por 2 a 1 al Getafe, en la fecha número 21 de la Liga española, con una gran actuación de Lionel Messi.

Apenas a los 6 minutos, el argentino puso el primero. El segundo gol fue obra de Xavi, tras un pase de ‘Lio’ en el minuto 67.

En el descuento, el Getafe logró reducir distancias con un tanto de penal de Roberto Soldado (minuto 94), después de que el mexicano Rafa Márquez hiciera una falta a Kepa en el área, cuando se marchaba solo ante Víctor Valdés, por la que el defensa azteca vio la roja y dejó a su equipo con nueve hombres.

Ya antes el Barcelona había sufrido la expulsión del defensor Gerard Piqué, quien cometió una fuerte infracción a Rafa López y vio la roja automáticamente en el minuto 25.

Con este resultado, el ‘Barza’ sigue como único puntero de la Liga con 55 puntos y le lleva 8 de ventaja al Real Madrid. Mientras que el Getafe está séptimo con 31 unidades.

Alineaciones:

Barcelona: Valdés; Maxwell, Piqué, Milito, Abidal; Touré Yayá (Márquez), Xavi, Keita, Messi, Ibrahimovic (Busquets) e Iniesta (Pedro).

Getafe: Codina; Miguel Torres, Cata, Rafa, Mané (Manu del Moral); Parejo (Casquero), Boateng, Albín; Pedro Ríos, Soldado y Miku (Kepa)

Árbitro: Teixeira Vitienes

Estadio: Camp Nou